カリフォルニアプルーンを使用した鎧塚シェフのスイーツレッスンへ参加させて頂きました
伝授していただきました♡
お持ち帰りしたので、早く食べたい~!!
はい、これがいつものtomomiです。
何処でも誰とでも楽しくなってしまいます
はるさんもとても素敵な方だったので、出逢えて幸せ♡
今度デートに誘おう~♡
バターの代わりにプルーンピューレを使った、
ヘルシーでリッチなお味のマドレーヌ♡
ファーブルトンをお皿に盛り付ける鎧塚シェフ*
サクサクっと盛り付けされていて、その姿がなんとも格好良かったです
マドレーヌ♡
同じ机だった皆様とパチリ♡
実は…
tomomiが結婚式を挙げたイタリアの協会、
鎧塚シェフと奥様の川島さんが式を挙げた場所と同じなのです!!
なのでいつかお会いしたいと思っていたら、
まさかの実現
そして最後にそのお話もする事ができ、
一瞬ですが盛り上がれて感激でした
更に、憧れのお料理ブロガーの、
勇気凛々さんとも久しぶりの再会!
嬉しくて思わず近寄ってしまいました♡笑
こちらの鎧塚シェフ考案の
プルーンピューレ入りのマドレーヌは、
期間限定でトシ ヨロイヅカの店舗でも販売されるそうです
鎧塚シェフ、
ご一緒した皆様、
そしてカリフォルニアプルーン協会さま、
素敵なお時間をありがとうございました
have a lovely n yummy night!
*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・*゚+。。.。・.。*
Aroma&Cokking~Holistic Labo~は、
Mart4月号にて掲載して頂きました
いつも応援ありがとうございます*
ランキングにも参加しています
ポチっとしていただけると、とても嬉しいです(o^^o)
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb
♡いつもありがとうございます♡
*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・*゚+。。.。・.。*