おはようございます、
ホリスティックフードプランナーの
tomomiです(o^^o)
年が明けて早くも2週間以上が経ちましたが、
今更のお節リサイクルメニューです
今年も絶賛タイムラグ発生中ですが、宜しかったらお付き合い下さい(*ノωノ)
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
*お節の残りで♪洋風サラダ
お節の残り…何が入っているかと言うと、数の子
そしてお雑煮を作った後に余った三つ葉を、上にたっぷりと乗せました
ドレッシングは先日アップした→☆手作り♪醤油麹ドレッシング☆
を使用しています
刻んだ数の子、大根、レタス、茹でた人参&キャベツ、
そしてカリカリに炒めた油揚げが入っています
こういう具沢山サラダ大好き…
折角の週末ですが寒い日が続くようなので、
皆さま体調にはお気を付け下さいね
have a lovely weekend
レシピブログに参加しています。
ポチっとしていただけると、とっても嬉しいです(o^^o)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/iy/iyashi-faith/4297494.gif)
いつも応援ありがとうございます
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/912585.gif)
![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/8k/8kagura8/3768.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_31.gif)