新玉ねぎと蒸し野菜のサラダ* | **pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

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お野菜を中心に、お肉もお魚もバランス良く…♡
心と身体が満たされる【ホリスティックご飯】を
パクパクモグモグ沢山食べて、
毎日笑顔で過ごせますように(o^^o)♡

先ほどアップした☆米粉のもっちもちドーナッツ☆
と一緒に食べたブランチサラダは・・・

**tomomiのパクモグsmileご飯**
*新玉ねぎと蒸し野菜のサラダ

【材料/2人分】
サニーレタス→適宜
新玉ねぎ→1/2
人参→1/2本
じゃがいも→150グラム
★ミニトマト→5個
★カッテージチーズ→大さじ3~
★塩麹→大さじ1
塩コショウ→少々
オリーブオイル→好きなだけ

【作り方】
1、トマトは半分に切り、人参とじゃがいもは一口大に切ったら蒸篭で蒸す(無い場合はレンチンで♪)
2、その間に新玉ねぎを薄切りにし、5分ほど水にさらしたら、手でギューっと絞って水気を切っておく。
3、人参とじゃがいもに火が通ったらボウルに移し、そこに★を加えてよく混ぜる。
4、お皿にレタス、新玉ねぎを載せたら塩コショウを振り、その上に3を乗せる。
5、最後に好きなだけオリーブオイルをかけたら完成♪

**tomomiのパクモグsmileご飯**

カフェランチによくある感じの、サラダランチをイメージして、
もりもりサラダを作りましたにこにこ
蒸した根菜+新玉ねぎでDETOX効果もバッチリかな~っと( ´艸`)キラキラ



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