うまく言えないのかもしれません。
だけど言わせてください。
多分私は生涯ダイエッターです。
だっておしゃれ大好きだから細身の服ずっと着ていたいの。
食べるの好きだし、飲むのも好き(ちゃんとご迷惑かけずに家で飲んでるよ🌀)。
だけどおうちごはんでダイエッター向け料理、簡単だからね。
難しく考えないでください。
近所のスーパーで特売の黒鯛。
(めんどくさい方はお腹とウロコは取ってもらってください)
塩と酒を振って、ニンニク、ハーブ(庭に生えてるイタリアンパセリ)、黒胡椒、オリーブ🫒オイル振りかけて200℃に予熱したオーブンで20分焼く。
私、レモン🍋のドライスライス載せたけど、載せなくていいよ。
食べる時にレモン🍋絞ってくださいませ❣️
特売の魚🐟がダイエッター向け料理になります。
資格?なんて要らないよん。
工夫次第でお財布にも身体にも優しいダイエッター向け料理が出来るからね。
あとは工夫次第です。