胡桃汁粉(クルミのお汁粉)
ブレインフードである胡桃。今日はフランスの生の胡桃を擦り潰して作りました。クルミって、カリフォルニアが有名ですね。日本だと、山形かな?
そういえば、私が作るお汁粉はほぼ中華のお汁粉![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
このクルミのお汁粉は口に含むとアーモンドの上品な香りが漂ってきます。
最近、物忘れが激しい私
。
どうかアラフォーちゃんの脳みそに効いてくださいな![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ブレインフードである胡桃。今日はフランスの生の胡桃を擦り潰して作りました。クルミって、カリフォルニアが有名ですね。日本だと、山形かな?
そういえば、私が作るお汁粉はほぼ中華のお汁粉
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
このクルミのお汁粉は口に含むとアーモンドの上品な香りが漂ってきます。
最近、物忘れが激しい私
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
どうかアラフォーちゃんの脳みそに効いてくださいな
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)