今夜のうちゴハンはあさり尽くし@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハイ。

皆さん、こんばんは。

南船橋のテリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんです。

今夜の我が家のうちゴハンは地元南船橋産のあさりの白ワイン蒸しとスパゲッティーボンゴレビアンコです。

あさりから良い出汁が出ていて旨しです。

これでウイスキーのハイボールで一杯やりました。

今夜は以上です。

田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングよりお送りしました。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16ー 場所: ワンダーベイシティSazan
起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。