ハーイ。
皆さん、おはようございまーす。
南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。
昨夜の我が家のうちゴハンはハンバーグステーキにしましたー。
牛豚合挽き肉に塩コショー、ブラックペッパー、ナツメグ、ケチャップ、タマネギのアッシェソテー、生タマゴ、ニンニクのすりおろし、パン粉を合わせて、こねてフライパンで表面をソテーしてからオーブンで焼きました。
ソースはハインツのデミグラスソースを肉汁と赤ワインとブランデーで伸ばして塩コショーして味を整えました。
洋食屋のハンバーグステーキになりましたー。
皆さんもご家庭で是非お試しあれ。
「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングからお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16 — 場所: ワンダーベイシティSazan