昨夜の我が家のうちゴハンはハンバーグステーキ@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、おはようございまーす。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

昨夜の我が家のうちゴハンはハンバーグステーキにしましたー。

牛豚合挽き肉に塩コショー、ブラックペッパー、ナツメグ、ケチャップ、タマネギのアッシェソテー、生タマゴ、ニンニクのすりおろし、パン粉を合わせて、こねてフライパンで表面をソテーしてからオーブンで焼きました。

ソースはハインツのデミグラスソースを肉汁と赤ワインとブランデーで伸ばして塩コショーして味を整えました。

洋食屋のハンバーグステーキになりましたー。

皆さんもご家庭で是非お試しあれ。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングからお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16 — 場所: ワンダーベイシティSazan

起業家ともくんブログ。