ハーイ。
皆さん、こんばんはー。
南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。
今夜の我が家のうちゴハンは豚の白モツと長ネギのにんにく炒めと鶏のせせりの豆板醤炒めで一杯やってまーす。
酒の肴に、ご飯のおかずに最適です。
うちのオフクロはこれにビールで一杯やりながら、醤油味の中華スープとご飯とキムチです。
うちのオヤジと僕はウイスキーで一杯やってます。
味の決めてはごま油とにんにくです。
「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。
facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16 場所: ワンダーベイシティSazan
a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130522/21/tomokuntokyobaycity0406/f0/f9/j/o0800045012548592359.jpg">