今夜の我が家のうちゴハンは東京湾の鮮魚の天ぷら@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンはいつもfacebookとアメブロでお世話になっているトップアフィリエイターで有名な高島 玲子プロからのご提案により江戸前天ぷらになりましたー。

船橋海老川産の車海老と船橋産の海苔と東京湾産のアナゴとししとうと東京湾産の紋後イカと東京湾産のきすを使いましたー。

あと、海老川の沙魚も天ぷらにしてみましたー。

ホクホクでジューシーでアツアツで旨しでーす。

皆さんも是非お試しあれ。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan

起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。