今夜の我が家のうちゴハンはサーモンソテー@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」のテリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンはサーモンソテーのガーリック白ワイン風味とうちのオヤジが作ったポテトサラダとキャベツとベーコンのコンソメスープでーす。

サーモンはコショーしてニンニクのスライスと一緒にバターとオリーブオイルでソテーして白ワインふってから仕上げにともくんオリジナルガーリック野菜ソースを掛けましたー。

野菜ソースはニンニクと赤パプリカと黄パプリカときゅうりと紫タマネギを小さく角切りにして塩コショーと白ワインヴィネガーとで仕上げましたー。

とてもいい感じに完成しましたー。

皆さんも是非ご家庭でお試しあれ。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅ダイニングよりお送りしましたー。

ブログも何とか頑張って更新中w
http://ameblo.jp/tomokuntokyobaycity0406/ — 場所: ワンダーベイシティSazan — 場所: ワンダーベイシティSazana href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130514/22/tomokuntokyobaycity0406/69/2c/j/o0640042712539016247.jpg">起業家ともくんブログ。