今夜の我が家のうちゴハンのメイン@南船橋。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

南船橋の「湾岸ネオヒルズ族」テリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今日は母の日なので自宅でドイツの煮込み料理のアイスバインを仕込みましたー。

豚のすね肉の煮込みでーす。

豚のすね肉と香味野菜からいい出汁が出ています。

これも近所のららぽーとTOKYO-BAYで買って来ましたー。

柔らかくて旨しです。

皆さんも是非お試しあれ。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

— 場所: ワンダーベイシティSazan
a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130512/19/tomokuntokyobaycity0406/29/8b/j/o0800060012536258035.jpg">起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。