今夜の我が家のうちゴハンは東京湾の鮮魚の刺身三昧@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

「湾岸ネオヒルズ族」のテリー田中こと、ちょいワル中年起業家ともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンは市場で仕入れて来た東京湾産のきんきと細魚と雲丹の刺身で一杯やりましたー。

きんきは脂がのっていて天然の甘みがとても旨しです。

細魚はさっぱりしていますが、旨しです。

雲丹も天然の甘みが最高です。

風呂上がりに家族で夕方から一杯やっていましたー。

〆に細魚ときんきと雲丹といくらの海鮮丼ときんきのあら汁で〆ましたー。

やっぱり市場は安くて新鮮で最高です。

湾岸地帯に住んでいるおかげで、我が家は最近は魚料理がメインです。

明日は西新宿で1000人サミットなので今日はこの辺で寝まーすっzzzzzzz

お休みなさいzzzzzzz

「湾岸ネオヒルズ族」の田中 朋範が南船橋の自宅よりお送りしましたー。

facebookも何とか頑張って更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

場所: ワンダーベイシティSazan

a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130427/01/tomokuntokyobaycity0406/35/61/j/o0640048012515089371.jpg">起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。起業家ともくんブログ。