今夜の我が家のうちゴハンは真鯛の刺身丼@南船橋の自宅。 | 起業家ともくんブログ。

起業家ともくんブログ。

仕事人兼遊び人。

ハーイ。

皆さん、こんばんはー。

「湾岸ネオヒルズ族」のテリー田中こと、ちょいワル中年FreeAgentともくんでーす。

今夜の我が家のうちゴハンは月曜日の朝、船橋市卸売市場で仕入れた真鯛の刺身丼にしてみましたー。

酢飯も炊きたてのご飯で米酢と塩だけで熱いうちにしあげましたー。

炊きたての酢飯の上市場で仕入れたに真鯛の切れ身を乗せて完成なう。

美味しく寿司屋の様に仕上がりましたー。

お吸い物は、おふと干し椎茸のお吸い物でーす。

重箱に入れると高級感も出ます。

皆さんも是非、お試しあれ。

ごきげんな海鮮丼になりますよ。

ダイエット中の方にもオススメです。

「湾岸ネオヒルズ族」田中 朋範が南船橋の自宅の和室よりお送りしましたー。

何とか頑張ってfacebookも更新中w
https://www.facebook.com/tomonori.tanaka.16

場所: ワンダーベイシティSazan

a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20130424/19/tomokuntokyobaycity0406/8c/b6/j/o0800060012512380856.jpg">起業家ともくんブログ。