渋谷で青の洞窟を見た後、お食事をしようと
スペイン階段近くで偶然見つけたお店の
「備中屋 長仁左衛門」で季節の前菜と串焼きコース。
階段を上がってお店に入るとカウンター
右奥にはテーブル席もある様です。
前菜3種、串焼き5品それにお食事が付いて
とってもリーズナブルなお値段でびっくり。
日本ってそれも渋谷でこんな料金で大丈夫なの?と
こちらが心配になる程でした、
目の前で串焼きをする方、出来上がって
直ぐに焼き立てを出してくれます。
前菜3種は自家製燻製盛り合わせ
鹿児島産豚の角煮。
とり団子のお椀。
ここから串焼きで〜
ササミ塩麹焼き。
薩摩若シャモ
手羽先包み焼き
豚バラハリッサ
デザートはみかんの串焼き甘い蜜がかかってました。
お食事は生卵の黄身が乗った鶏ご飯。
お二人で切り盛りしているお店で
忙しくしてサービスいまいちだったけど
最後は下まで降りて来て写真を
撮ってくれました。
コース料理にしてはとってもリーズナブルな
お値段でマジ串焼き全部美味しかった。
終わりよければ全て良しで、
又行って見たいお店になりました。
いつも私のブログに訪問頂き、有り難うございます。
貴方の応援が私のやる気となりますので、
下のバナーのクリックお願い致します。