ガンジス川クルーズ船に乗船初日は
クルーの紹介や救命道具の装着の説明等
オリエンテーションが行われました。
ランチの時間となりダイニングルームへ
行くと中央のテーブルにアペタイザーと
フルーツ等ブッフェスタイルになってます。
こちら側にはサラダも有りました。
そしてメインのお料理は各テーブルに
配ってくれ自分で取り分けます。
お魚、ビーフ、ベジ、豆のスープ、ご飯
それにチャパティは後で配って来れます。
私はこんな感じで少しづつテイスト
しましたが、それぞれ美味しかった。
でもカラーが茶系で纏まり過ぎかな〜
デザートはフルーツをカットした
プディングみたいなもの私には
少々甘すぎました。
そして夜のメニューはランチの時に
前もってメイン料理を選ぶステムです。
ディナーは以前インドを旅行をした時の
バンジャビを幾つか持参したので着て
みました。
ガンジス川クルーズ初日のディナー。
アペタイザーはミンチした野菜のダンブリン。
本日のスープはコーンとベジタブルのスープ。
メインコースは3つのコースから選べてマイクは
最初の写真のチキンで、マッシュドポテトやお野菜付き。
私はフィッシュをチョイスし目玉焼きや
グリーンピースライス&ロテ付き。
お魚は何か尋ねたらバサ(ナマズ)だそうで
ガンジス川から採れたのではありません。
タンパクでとても美味しかったです。
デザートはフルーツのカスタードで
とっても甘かったです。
お食事が終わってラウンジで撮った写真
夜風がとっても気持ち良かったです。
いつも私のブログに訪問頂き、有り難うございます。
貴方の応援が私のやる気となりますので、
下のバナーのクリックお願い致します。