週末の土曜日はオーシャンヴューの素晴らしい景色が
眺められるNiriko&Steve宅へお呼ばれパーティー。
久しぶりの同郷県人会でNoriちゃん、Mariちゃんと再会。
男性陣もお喋り仲間が揃って嬉しそうです。
既にテラス席にはお料理がズラリと並んで準備万端
流石パーティー慣れしたおもてなし上手の奥様です。
テーブルセッテングも素敵にデコレーション。
アペタイザーも数種類用意してあり〜
Noriちゃん自作のプチバンケーキに乗せて食べる
こちらが絶品でした。
私が持ってきた生春巻きのプレート、当初材料も買って
自分で作る予定だったけど、デンテストの予約があって
作る時間がなくなったので急遽対レストランで購入。
チーズプレートの写真は撮り忘れたみたいと
思ったらNoriちゃんの写真の左下に写ってました。
お家に帰って冷蔵庫チェックしたら生ハムやサラミ、
別のチーズも買っていたのに持ち忘れてしまったわ〜
天ぷら風のアペタイザーはお塩で頂きます。
写真がボケたけどちょっとスパイシーな味のサラダ。
私作のタジン鍋のサーモンとベジタブルの蒸し煮は
最後の仕上げをNiriちゃん宅でしました。
メインはオソブクで骨ごとしっかり煮込んだお肉は
とっても柔らか、数時間かけてコトコト煮込んだそうです。
NOriちゃん宅の可愛いワンちゃんのクーパー
まるで縫いぐるみのようでとってもキュート。
沢山の美味しいお料理と楽しいお喋りでお腹も
心もハッピーモード、ご馳走様でした〜
いつも私のブログに訪問頂き、有り難うございます。
貴方の応援が私のやる気となりますので、
下のバナーのクリックお願い致します。
下のバナーのクリックお願い致します。