それにこの夜はスペシャルディナーで
シェフのお任せのコース料理が
用意されていました。
最初のコースはサラダで大きなタコが
ゴロゴロ入ってました。
でもとっても柔らかくボイルされて
美味しく頂きました。
ラテンアメリカの国々はタコやイカを
よく食べるので美味しく食べる方法を
良く知っています。
次のコースはとっても珍しいキジ料理、
最初 Quail(ウズラ)かと思ったのですが
スペイン語のスペルをチェックしてみたら
キジだったのです。
小ぶりの鳥ですが、うずらより一回り大きくて
丁度良い大きさでした。
最後のメインコースは中にシーフードの
シュリンプやホタテが入ったラザニヤ、
たっぷりの濃厚なクリームソースが掛かって
やっぱり半分しか食べられませんでした。
デザートはクリームが中に詰まったカネロニで
カロリー気になったけど最後の夜なので、
一個だけ頂きました。
お食事が終わって外に出るとシンガーの方が
ヨットの上でスローなバラードを歌っていたので
周りの人と一緒にダンスタイムに早変わり。
ラウンジでもライブミュージックや
ダンスをしている人達がいます。
殆どが軽快なラテンミュージックが多いです。
突然すごい爆音がしたので何かと思ったら
大きなモーターバイクが数台やって来ました。