実はオープン当初に来てこのカウンターで
食べたことがあるのですが、オープン当初からの
イケメンの板さんが私達を覚えていてくれました。
「中トロと赤身」食べ比べましたが
やっぱり私は中トロが好き。
2点の「ウニ」で右は日本産、左はボストン産、
食べ比べてみると、右の日本の方が
ねっとりとしてクリーミー、日本産の勝ち。
旦那様何だか意義がありそうな顔してました。
これは好き好きかも知れませんが〜
やっぱり私は中トロが好き。
カラッと揚がった「白身魚と野菜の天ぷら」は
お塩で頂きます。
お塩で頂きます。
日本から来た同じカウンター席の方とお話し
ご一緒のグループかと思ったら、皆さん
それぞれこのカウンターで知り合ったそうです。
見知らぬ同士が楽しい談話をしながら
美味しいお料理を頂くのもカウンター
ならではの良さですね。
旦那様美味しそうに食べてます。
見知らぬ同士が楽しい談話をしながら
美味しいお料理を頂くのもカウンター
ならではの良さですね。
旦那様美味しそうに食べてます。
大きな「マグロ」を見せてくれるイケメン板さん。
食べ比べてみると、右の日本の方が
ねっとりとしてクリーミー、日本産の勝ち。
旦那様何だか意義がありそうな顔してました。
これは好き好きかも知れませんが〜