昨夜は、六本木ヒルズ内に在るレストランで、姪夫婦と
待ち合わせ、連休最後の日で足早に帰る人の姿が目に
つきました。

「好きなレストランを選んで良いよ」と言ったら、こちらの
水牛モッツァレラチーズ専門店の、お店をチョイスしてくれました。
待ち合わせ、連休最後の日で足早に帰る人の姿が目に
つきました。

「好きなレストランを選んで良いよ」と言ったら、こちらの
水牛モッツァレラチーズ専門店の、お店をチョイスしてくれました。

メーちゃん達、前日も六本木のマハラジャへ行ったらしくて、
連日六本木通いです。
バブル時代に青春を過ごした人は、叔母さん付いて行けないわ~

週3回、イタリアから空輸されて来ると言う、水牛の乳のみを
原料としたモッツァレラの盛り合わせ、チーズは濃厚で
弾力があり、これまでに食べた中でも特別美味しいチーズでした。
大きめのシュリンプが乗ったサラダ。
水牛モッツァレラのトマトソース、バジルのせ。
チーズがトロ~リで、生地は薄くてパリパリ、
本場のパザより美味しかった~
ロブスターソースのカラマリパスタは、形がカラマリ
そっくりでした。
流石にこれだけ食べたら、お腹一杯です。
絶対に外せないメーちゃんが選んだデザートです。
名前は忘れましたが、他店より小さいと言ってました。
連休最後の六本木ヒルズでは、特設大規模ビアホールが
できて音楽ガンガン鳴ってました。
それにしても恵比寿ガーデンプレイスより何倍も
凄い人で盛り上がってましたよ。