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料理人高橋のこだわり
「高級な食材はそれだけで美味しい。
何も手を加えない方が良い時もある。
ごく普通に買える食材で、
最高の料理を作り上げ皆を感動させる。
それが料理人の技術!」

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高橋シェフの料理には、
いわゆる<誤魔化し>がありません。
お客様の口に入る食材のみで
100%自分の技術を駆使します。
食材の色が映えるよう食器もシンプル。

「皿の上には食べられるものしか入れない」
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食べられない素材の飾りつけはなし!
(材料を捨てるな!と師匠に言われ続けたからかもしれませんが(^-^))

高橋シェフの料理の見た目の美しさは
食材そのものの彩りによるもの。
調理前と火を通した後の鮮やかな色味はほとんど変わらず
しっかり火は通っているが
見た目と食感はまるで生!のよう
皆を驚かせています。

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「特に野菜料理は難しい。火の通し具合は料理人の腕と勘。
野菜に注目して褒めてもらえと嬉しい!」


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銀座小はれ日より
おまかせコース