ご訪問ありがとうございます!

今回は、
最近の我が家の【作り置き】です。

3日に一度くらいで
作り置きおかずを作り、
毎食の副菜としてます。


・パプリカとツナのすし酢和え
・ただほうれん草茹でただけです💦
・たまご、ベーコン、ブロッコリー、エリンギの炒め物

 

・かぼちゃの煮物
・ひじき入りの卵焼き
・きゅうりの漬物


こちらはIKEAの容器です↓



時々、夕飯の洗い物をしながら
野菜を茹でておいたりしてます。


こちらは
イワキのガラスの容器です。


 
イワキの保存容器、
本当におすすめです!!

 

 

アラフォーコーデ↓

 

 

 

 

 

 
 
 
 
節分の記事↓

 

 

 

 

 

パパのブログです↓

 

 

業務スーパー関連のブログです↓

 

 

最後までお読みいただき

ありがとうございました。

 

 

いいね! やフォロー

いつもありがとうございます!!