昨日焼いた角食でランチ昨日焼いたブリオッシュ角食で、ランチにずっと食べたかったピザトーストと卵トーストトマトペースト、モッツァレッラチーズ、玉ねぎスライス、ミニパプリカ、アスパラガスに、胡椒を少々振って、オーブンへ何も乗せてない方は、焼いてから、真ん中に切れ目を入れて、茹で卵のマヨネーズ和えを挟んでそれぞれを半分にカットして、サラダと一緒にランチにしましたこのパン、生でも美味しいけど、トーストしたら、めちゃくちゃ美味しい【ワンボウルパン】超リッチなブリオッシュ食パンの作り方(捏ねない簡単パン/394)こんにちは、パン研究家の内橋です。本日は、ボウル1つで作るブリオッシュ食パン(角食)です。ブリオッシュとは、ふんだんにバターを練り込み卵や牛乳を水分として使用した濃厚で非常にリッチなパン生地です。その生地を使い、贅沢な角食を作りました。製法は、ボウル1で仕込み労力を軽減しております。確かに、捏ねる製法の方が滑らか...youtu.be明日の朝は、フツーにトーストにしてみようっと
【ワンボウルパン】超リッチなブリオッシュ食パンの作り方(捏ねない簡単パン/394)こんにちは、パン研究家の内橋です。本日は、ボウル1つで作るブリオッシュ食パン(角食)です。ブリオッシュとは、ふんだんにバターを練り込み卵や牛乳を水分として使用した濃厚で非常にリッチなパン生地です。その生地を使い、贅沢な角食を作りました。製法は、ボウル1で仕込み労力を軽減しております。確かに、捏ねる製法の方が滑らか...youtu.be