週末は神戸で美味しいものをたくさんいただいたので、今日は三時のおやつを我慢(^_^*)
夕飯もメインはお魚にして、ヘルシーメニューにしました
サーモンのレモンバターソテー…じゃがいもとピーマンの細切りにして、塩を振り、しんなりとさせる。
小麦粉を振るって、オリーブオイルで焼き、フライ返しで押しながら固めてカリカリに。塩胡椒で味付け。
その上にソテーしたサーモンをのせて完成!
その後、酒蒸ししたササミも入れ、塩胡椒とカレー粉で味付け。
コンソメだしで火を通し、オリーブオイル、塩、粗挽き胡椒で味付け。
今日は白米と玄米をミックス
お味噌汁は、えのきと大根菜をいれました
そして、いま冷蔵庫にはレッドメロンとホワイトメロンが(≧∇≦)♡
食後のデザートととして、いただきまぁす!
さて、先日観に行ったノリさんの個展で買った複製版を部屋に飾ってみました
でも本当は額に入れた方がいいんですよね!?
ひとまずはこのまま楽しみまぁす(^。^)