今回はチョコとマシュマロ入れてみましたー
マシュマロがパリっとなる感じも美味しい
〈材料〉カップ12個分
・ホイップクリーム(砂糖の入っているもの) 250g
・薄力粉 200g
・グラニュー糖 100g
・ベーキングパウダー 3g
・卵 2個
・チョコチップ 適量
・マシュマロ 10個くらい
〈作り方〉
1. 卵をボウルに割入れてしっかり混ぜる
2. 1にホイップクリームを入れてしっかり混ぜる
3. 2にグラニュー糖を入れてさらに混ぜる
4. 3に薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れてさっくり混ぜる
5. 4にチョコチップとマシュマロを入れて混ぜる
6. 180℃のオーブンで20分焼く