昨晩はわたしのお友達と、チサちゃんとで食事。
久しぶりに青山の AW kitchen へ行ってきたよ。
丸の内店はちょこちょこ行っていたけど、青山店へ行くのは何年ぶりだろう。
2年ぶりくらいだったかなぁ。
農園バーニャカウダ
たっぷりトマトのブルスケッタ
トロフィエ AW自慢のアラビアータ
クリームソースパスタ シャキシャキ長芋と5種のチーズの饗宴
メイン 牛フィレ肉のステーキ
ソラマメのティラミス
このお店にきたら、バーニャカウダは外せないでしょう。
そしてやっぱり、ブルスケッタはおいしかった♬
頼んだワインもなかなかおいしかったので、お酒が弱い私でも
けっこう飲んじゃいました。
次の日がお休みの金曜日だったし、翌日のことも気にせずのんびりと。
あ~しあわせッ♡