六義園の紅葉を見た後は、
神楽坂に移動してご飯を食べました!
大好きなお店、ル・ブルターニュへ♡
まずは冷えた体をホットシードルで温めました。
ずっと外にいたので、体が冷え切ってしまったよ。。。
その後は前菜を。
パテ
メインのガレットは、今月のおすすめガレットにしてみました!
きのこや卵を包んだクレープに、チーズと生ハムがのったもの。
そば粉100%のガレット♡
本場フランスの職人が作るガレットは、いつ食べてもおいしい~♡
最後は、デザートクレープ「カンペロワーズ」
りんごのコンポートを包み込んだ生地に、バニラアイスを乗せ、
塩バターキャラメルのソースをかけたクレープ。
温かいクレープで溶けたバニラアイスとほろ苦いキャラメルソースが絡み合って
ん~おいしッ♡♡
庭園の美しい紅葉を見た後に、おいしい食事でおなかいっぱいに。
あ~なんて幸せなことかしら♬




