祝日に大丸東京のXEX TOKYOへ行ってきました。
愛宕とは違った雰囲気。
その中のお店、鉄板焼An(アン) で食事をしたよ。
遅い時間に行ったこともあってか、
お店はお客さんがほとんどいなかったよー。
サルヴァトーレ クオモ ブロスの方はチラホラいたけどね。
そんなこともあって、ゆっくり食事ができました。
3コースあって、真ん中のコースにしてみました。
久しぶりのステーキ!
おいしかった~!
でも、ボリューム満点で全部食べられなくて、あげちゃった。
最後はさっぱりと、京のぶゞ漬けセットでしめました。
食後はBarに案内してくれて、そこでデザートを出してくれます。
サビースもよくて、なかなか居心地がよかったです。