サンス・エ・サヴール へディナーに行ってきました。
今年一番の寒さと言われた今日、空気が澄んでいたおかげで
遠くまで夜景が見渡せて、とても奇麗でした
冬の夜景は最高ですね
コース料理 SENS & SAVEURS を注文。
一緒に行った友人は甲殻類が苦手ということで
カニ → うに、 エビ → ホタテ
へと換えていただきました。私はそのままで。
ズワイガニのヴルーテ カリフラワーのクスクス
赤座海老のポワレ ノワゼット風味のジャガイモピューレ
ベーコンのタルティーヌ ピーナッツのヴィネグレットソース
栗とカボチャのエスプーマ トリュフの香り
天然平目のプランチャーロティ
ピエ・ド・ポーとハーブのファルシー 南仏風ソース
ジュー・ド・ヴィアンド コンディメント
柔らかく煮込んだ和牛すね肉のキャベツ包み 赤ワインソース
プレデセール
ココナッツのクリーム お米のリゾット ヴァニラ風味
赤い果実のソルベと共に ラング・ド・シャのアクセント
ミニヤルディーズ
どのお料理もとても美味しかったです
こちらのお味は結構好みのお味です