夕食の続きです
魚料理同様、肉料理も3品から選べるので
これも1品追加でパパと分け分けしました
まずは
『和牛ロース』
お皿に蓋がしてあって開けた瞬間、藁の香りがフワ~っと香ります
和牛ロースの雲丹包みでした
藁の香り演出は前回もありました
こういった演出も好きです
仕上げにソースをかけて
食べた瞬間トロけますー
この雲丹は美味しかった
これは『玉峰館名物』と言っても過言じゃない
美味しいですよねー
お家に持って帰りたいから瓶詰め開発して欲しい~
鮑付き♡ こちらも大根を入れて長時間蒸し焼きにするそうで、ものすっごい柔らかい鮑でした
白ワインとバターのソースも美味しかった
穴子の炊き込みご飯でした
赤ワインビネガーとハッカクのリキュールのソースと一緒に食べるとちょっと爽やかな感じ
「ごちそうさまでした」
って言ったら板さんに
「こちらも満腹です」
って言われた(笑)
よく食べてよく飲んだわ~
へぼ過ぎて何が何だかよく分からない写真だけど
源泉櫓から出てる湯煙を撮りたかったよう…
水筒にはお出汁が入ってて
お茶漬けにも出来るしそのまま飲んでもおいしー
流石に今は食べれないのでこれは後でー
少しお腹が落ち着いてきたら
ここは本館内にあるので移動も楽ちん
少し熱めだったので喉渇いたッ
BARに行って
の後
お部屋に戻ったらパパがカップラーメンと夜食のオニギリを食べてたので
つられて食べちゃったーー
温泉のツケは帰ってから頑張ります