何度行ったかも忘れた「真打みかさ」ですが、このまえ寄ったときにまたびっくり。
(+紅しょうががほんの数本カリカリに炒めてトッピングされていた)
オープン時から、鉄皿が白いお皿になったり少しずつマイナーチェンジをしている同店ですが、ベーコンが豚肉に、とは私の中では大きなチェンジ・・・
どうしたのかな?
でも豚肉は厚みがあって、カットの仕方はベーコンと同じ。
しゃきしゃき粗切り白髪ネギも、半熟目玉焼きも、もちろんもちもち麺も変わらずおいしかったです。
食べログには「概ね無休」とあるけれど、いつ行っても閉まっていたり、お店のツイッターは閉じているしちょっと気になっています('-'*)
真打みかさ
東京都 新宿区 高田馬場4-4-10 1F