サンペレグリノ ヤングシェフ2016★ 日本地区大会の審査会が、本日ル・コルドンブルー東京校で行われました。


サンペレグリノはイタリア・ミラノに本社を置く、世界の美食家に愛されるファインダイニングウォーター。
社は2年目となるこの企画、30歳以下の若き料理人の中から、世界一を決める国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ2016」を華々しくスタートさせました!
世界20地区から集まるこのコンペティションは、10月
に決勝があり、世界一の若手シェフが決まります。
その前に本日、その日本代表1名を選出する地区大会を、ここ「ル・コルドンブルー東京校にて開催しました。







ネスレ日本・栗原ビジネスマネージャー。


サンペレグリノ社・セリアーニ エグゼクティブ(お、お若い!!
審査員は、


成澤 由浩氏(NARISAWA)
山本 征治氏(日本料理 龍吟)
ルカ・ファンティン氏(ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン)のお三方。


10人の中から、栄えある日本一に輝いた、日本代表シェフ人は、



























イタリア・ミラノ大会への切符を手にしたのは、学士会館で腕を振るう、古屋 聖良(ふるやせいら)シェフ!


はにかんだ笑顔が素敵ですね^^
誠におめでとうございます!