ネスレさんで野菜が主役な南仏プレミアムランチby KEISUKE MATSUSHIMAの招待チケットを二枚いただきましたので、今月頭にお友だちを誘って期間限定のマギーカフェに行ってみました。



松嶋啓介氏が運営する原宿のカフェ・ビストロ、「CAFÉ NiCE MATiN(カフェニース・マタン)」が期間限定で洋風調味料「マギー」のカフェとしてオープン。
"野菜好きにはたまらない! 「マギー化学調味料無添加コンソメ」を使用したヘルシーなプレミアムランチ"がテーマ。
南仏イエローなお店!




松嶋シェフのプロフィールはこちら。



季節野菜のおいしさが楽しめるなんてわくわく。



<6月のメニュー>
・オレンジ香る和牛の南仏煮込み
・カラフルなトマトとシェーブルのカプレーゼ
・特製ピストゥスープ








"マギー 化学調味料無添加コンソメ"

脂質0、塩分控えめというヘルシーな生活をサポートする固形調味料だそうですよ!
いつものマギーから変えてみようかな?














柑橘の爽やかな薫りがよくってうっとりしちゃう、南仏煮込みでした^^
スープはもうちょっと薄くってもいいかな?
おいしかったです~( ´艸`)



スマホアプリ「Stamps!」で、食後のコーヒーがサービスされますので、行かれる方は要チェック♪



オープンは今月末まで。
あとわずかですが、KEITA MATSUSIMAのお料理が、リーズナブルにいただけるチャンスです


MAGGI CAFE