ネスレさんで野菜が主役な南仏プレミアムランチby KEISUKE MATSUSHIMAの招待チケットを二枚いただきましたので、今月頭にお友だちを誘って期間限定のマギーカフェに行ってみました。
松嶋啓介氏が運営する原宿のカフェ・ビストロ、「CAFÉ NiCE MATiN(カフェニース・マタン)」が期間限定で洋風調味料「マギー」のカフェとしてオープン。
"野菜好きにはたまらない! 「マギー化学調味料無添加コンソメ」を使用したヘルシーなプレミアムランチ"がテーマ。
南仏イエローなお店!
松嶋シェフのプロフィールはこちら。
季節野菜のおいしさが楽しめるなんてわくわく。
<6月のメニュー>
・オレンジ香る和牛の南仏煮込み
・カラフルなトマトとシェーブルのカプレーゼ
・特製ピストゥスープ
脂質0、塩分控えめというヘルシーな生活をサポートする固形調味料だそうですよ!
いつものマギーから変えてみようかな?
柑橘の爽やかな薫りがよくってうっとりしちゃう、南仏煮込みでした^^
スープはもうちょっと薄くってもいいかな?
おいしかったです~( ´艸`)
スマホアプリ「Stamps!」で、食後のコーヒーがサービスされますので、行かれる方は要チェック♪
オープンは今月末まで。
あとわずかですが、KEITA MATSUSIMAのお料理が、リーズナブルにいただけるチャンスです