#‎Thailand‬ ‪#‎Thaifood‬ ‪#‎フレッシュネスバーガー #ツイパク #オイパク‬
‪#‎freshnessburger‬ ‪#‎hamburger‬ ‪#‎パクチー‬ ‪#‎ガパオ‬ ‪#‎SINGHAbeer‬ ‪#‎gourmet‬ ‪#‎新発売‬ ‪#‎タイフードフェア‬


昨年、大人気で3週間で80000食を売り上げ早々と完売してしまった、フレッシュネスバーガーのガパオバーガー。
SNSを席巻したあのタイフードフェアが今年も帰ってきた―――(≧▽≦)!
フレッシュネスバーガー様よりお招きいただき、新製品発表会&試食会に行ってきました。




6/15(水)~タイフードフェアスタート!(8万食完売しだい終了)

<ガパオバーガー>450円(税抜)
<タイ風春雨サラダ ヤムウンセン>300円(税抜)
<シンハービール>460円(税抜)
<ダブルパイナップルソーダ>340円(税抜)

6月15日(水)~7月末または80000食完売まで!


<ガパオバーガー> 450円(税抜)
かぼちゃ入り甘めのバンズに、本場タイで製造したホーリーバジル入りザクザク食感の鶏肉バジル炒めのパティ、スライスたまねぎと半熟目玉焼き、トムヤムペーストとパクチーを合わせた特製ソースがけ。


使われている貴重な国産生パクチーは静岡産!
ファーストフード業界で国産のパクチーを使ったのは、
フレッシュネスバーガーが初!
採算度外視のこだわりが今年も炸裂しています




<タイ風春雨サラダ> 300円(税抜)
タイではヤムウンセン。
<シンハービール> 460円(税抜)
タイの王国の認めるプレミアムビールのシンハービールが、なんとファーストフードで飲めるなんて!!



こちらも専門レストランのような本格的な仕上がり!
ナンプラー、香辛料で味付けした春雨と国産野菜、新鮮なエビと国産生パクチーをトッピング。
エビは工場で6時間以内に処理、12時間以内に加熱ボイルされた鮮度のいいものだけを使ってぷりっぷり。
そこにスライスレモンを飾り爽やかさがさらにアップされています!


<ダブルパイナップルソーダ> 340円(税抜)
パイナップルジュースをスプライトで割り、さらにすりおろしパインとミントで仕上げたリゾート感たっぷりな南国テイストのソフトドリンク。
軽やかな甘さと微炭酸がベストマッチでマストバイ!



昨年度も8万食を売り上げて、パクチーやスパイス、タイ食人気に乗ってグルメ界でブームとなったフレッシュネス。
フレッシュネスバーガーのタイフードはパクチーにしても海老にしても鮮度のよさが人気の秘密です。
今回は+50円でそんな生の国産パクチーを追いパクチーできるようになったので、ますます注目度が高そう!

フレッシュネスバーガー×シンハービール Presents 
コラボ タイキャンペーンも同時スタート!



アンケートで7月末まで、タイ旅行やシンハービール1ケースが当たる懸賞キャンペーンが開催されています。

タイに行きタイ~!あなたは、店舗のフライヤーなどに書かれているQRコードからどうぞ!

 


関内に近々オープンするプレミアム新業態となる店舗は、ハンバーガーだけにとどまらずグリル料理や豊富なクラフトビールなどを楽しめる、ファーストフードの枠をはるかに超えたフレッシュネスバーガー
ビストロも顔負けな新しいフレッシュネスを、楽しみに待っていてくださいね!



しかも今回、愛知県の契約農家さんから送られた、珍しい生のヤングコーンをお土産に!
生まれて初めて手にしたもので、どうしたらいいかみんなに聞いて回ったくらい嬉しい!





モスバーガーフレッシュネスバーガー