もうすぐクリスマス・・・

おうちクリスマスならなに作る? なに食べる?
そんなときにぴったり

看板メニュー 牛ほほ肉の煮込み(300g×2)はもちろん、
自分では作れない、市販品にも見つけられないレストラン仕様の本格派・4種のパスタソース(各200g×2)などなど・・・
●イカ墨クリーム
●具だくさんベーコンと玉葱のトマトソース
●キノコとベーコンのクリームソース
●魚介のサフランソース
具沢山でソースにひねりあり!なのが透けて見えちゃいます。
温めるだけであのパスタやあのグランドメニューが家でできてしまうなんて、あ~こんな楽しちゃっていいの?な本格イタリアン♪
TAKASHIでご自慢のバーニャカウダソースも、真空パックで。
家にある野菜を切って、パックを温めるだけ!
当たり前だけど、お店の味そのまんま!
古代小麦カムット、アサクラパスタ(1.8mm×1袋)をゆでて、
かけるのは、●具だくさんベーコンと玉葱のトマトソース。
え? お前作ったの?って彼に言われたら、
「ウフフ♡」と含み笑いしてくださいw
イタリア料理の店「TAKASHI」ご注文はお電話かFAXにて →
TEL:03-5545-5200 / FAX:03-5545-5201
※配送や送料など詳細はTAKASHIオンラインショップにて必ずご確認くださいね。

