
またまた皆さんとわきあいあい、参加させてもらいました♡ ありがとう!
有名店やホテルのレストランの朝食メニューとしても人気を博し、世界のグルメ・トレンドとしても注目を集めるグラノーラ。
パリやNYのスタイリッシュな雰囲気を表現したという、グルメな食感を味わえる贅沢な朝食シリアル、「マイ・グラノーラスタイル」がカルビーからオンライン限定でこのたび新発売されます!
近年話題のグラノーラですが、カルビーでは本物感にこだわりました!
会場には、マイ・グラサイトにも登場している、商品開発の佐藤さんが♪
なんとも贅沢なキャスティングは、華やかなプル女ならでは!
従来のフルグラをよりおいしく!
試作に研究を重ね、できあがった「マイ・グラノーラ」はまさに"私だけの特別感"に包まれる贅沢さ♪
ドライフルーツの食感、大きさ、ザクザクとした麦の配合の複雑な絡み合い・・・すべてがマッチ!
たっぷりりんごと香ばしアーモンド
ほのかな甘みと酸味のりんごのさわやかな香り。
そこにローストアーモンドのコクが加わり、噛むごとに、複雑な美味しさを口の中でかもし出します。

輪切りバナナの大きさに驚き、そしてそのフリーズドライ製法のふわっと食感にまた驚き!
ミルクに浸したときのドライバナナの口に入れたときの復元率は、震えがくるほどすごいし、イチゴも甘酸っぱさがちゃーんと出ていてニンマリする味なの^^
あまりにも本格的なドライフルーツなので、スイーツやパン作りに使ったり、フォカッチャ、ケークサレにと、とっても食べ甲斐のある一品にアレンジできそうです。
最後の記念撮影はCalbeeの「C」マークで、「ハイ、カルビー!」
カルビー「マイ・グラノーラ」はたった今から新発売!!
オンライン購入のみの受付ですのでLOHACOでお見逃しなく♪
>LOHACO×カルビーコラボサイト
http://lohaco.jp/event/mygranola/
>カルビーオンラインショップ
http://shop.calbee.jp/shop/default.aspx

