苺子の薔薇ごこち


オリエンタルホテル東京ベイで催された本雑誌「Mart」のイベントでいただいたメニューの中で、一番気に入ったものがこちら!


サラダ食べるスープもしくは飲むサラダ


16品目だったかな?細かくカットされハーブも入ったサラダに、なんと!冷製スープをかけていただく、夏には最適の前菜です~!


苺子の薔薇ごこち


こちらガスパチョバージョン。

シャリっとした食感でちょっぴりピリリとしたガスパチョソースが本当に美味キラキラ

苺子の薔薇ごこち

こちらコーンクリームバージョン。

まろやかな風味で子どもも大満足の甘みがあります。

苺子の薔薇ごこち


そして枝豆スープバージョン。

中の数種のビーンズともベストマッチ。後を引くおいしさです。

グラスに盛ると、またひんやり感が倍増しておしゃれー! パーティーにぴったりですね。

お若い料理長の新しい感覚が炸裂した一品でしたよきゅんっ

苺子の薔薇ごこち



苺子の薔薇ごこち  

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