記念日にはいつも牡蠣のパン粉焼き♪
牡蠣の産地広島出身ですが―――
私のベスト3は、
1.気仙沼
2.大船渡
3.広島
・・・・でしょうか。
身がぷりっとしていて臭みがなく、加熱しても小さくならないものがいいですね。
新鮮第一の牡蠣だからこそ、漁協直送の厚岸産にめちゃめちゃ惹かれます
北海道厚岸の牡蠣は今が旬!「私の、牡蠣といえばココ!ベスト3★」ってどーこだ?? ←参加中
記念日にはいつも牡蠣のパン粉焼き♪
牡蠣の産地広島出身ですが―――
私のベスト3は、
1.気仙沼
2.大船渡
3.広島
・・・・でしょうか。
身がぷりっとしていて臭みがなく、加熱しても小さくならないものがいいですね。
新鮮第一の牡蠣だからこそ、漁協直送の厚岸産にめちゃめちゃ惹かれます
北海道厚岸の牡蠣は今が旬!「私の、牡蠣といえばココ!ベスト3★」ってどーこだ?? ←参加中