苺子の薔薇ごこち


ホテル横浜パンパシフィックホテル3階にある脇屋シェフのお店、「トゥーランドット遊仙境 」のランチコースが当選していたので、ちゃみさんと行ってきました散歩


苺子の薔薇ごこち


テーブルに置かれたシノワなお皿がステキングー!


苺子の薔薇ごこち


みなとみらい観覧車をバックに、サーモンカラーが華やかなジェイコブス・クリークのスパークリングロゼシャンパンでかんぱーい!

もともと、クリスマス用にジェイコブス・クリークを買ったレシートでの当選でございました赤ワイン


苺子の薔薇ごこち


前菜。角煮、チキンの湯葉包み、ボイルされたえびなどの盛り合わせ。


苺子の薔薇ごこち


壷に入った豆腐麺のスープ。あっさりすぎてちと物足りぬ・・・が~ん


苺子の薔薇ごこち


ジャスミン茶で燻したポークと旬の野菜寄せ。野菜がウメエユキちゃん  


苺子の薔薇ごこち


海老の海鮮炒め?  お餅omochi*がおいひはったでふー。


苺子の薔薇ごこち


鶏南蛮の台湾唐辛子(デカ!ぶっ辛!)炒め。


苺子の薔薇ごこち


海鮮炒飯。スタンダードでイイ感じ。


苺子の薔薇ごこち


台湾の烏龍茶お茶 桜みたいな花の香りがする~チュゥッ


苺子の薔薇ごこち


最後にデザートケーキ 私はごまのプリンにしました。

遅くなったけど、ちゃみさんのバースデー王冠ランチの予定だったので、お店の人に頼んでプレートにメッセージをお願いしてみましたWハート


苺子の薔薇ごこち


今日も懸賞の話だけにとどまらず、いろいろ悩みも聞いてもらっちゃった。

これからもよろしくね~うっとり また当たったら行こう~


人気ブログランキングへ


にほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ
にほんブログ村


ペタしてね