2024.06.24.13:31
バリバリやった後の
ごはんはうまいね
みそおじや。
鍋いっぱいになったから
2回に分けて食べました
見た目は多いけど
食べ物の量は少ないから
またおなか空いてきた
4月初めに出そうとしてた投稿を
少し前から氣になり始め
さっきやっと投稿を作った
これ、私の通常運転
遅いのは各種鑑定で出てるけど
それ以上に遅いのね。
氣分屋だから
氣分がのらないと動かない(笑)
だからこそ
氣分のった時にやっておかないと
永遠に後回しなのね
一定じゃないのは女子の性だけど
出さなきゃ出さないで氣持ち悪い
もぉーーーーー
一つ一つ
やっていくしかないんや
炊きたてもち麦ごはん
枝豆揚げ天
にんじん
ズッキーニ
ごま油
生醤油
*
2024.06.25.03:27
バリバリやって
寝て
バリバリやった後の
ごはん
いやー順調順調
あっちにもこっちにも
予約投稿してる
いや、だから
ネタはいくらでもあるのに
発信を勝手に
難しくしてるのは自分
なんだって。
勝手に"ねばならない"って
想ってるのは自分だけなんだ。
まぁ…メインアカウントでは
投稿時間を操作してるけど(笑)
↑
もうちょっと氣にせず
できたらいいけど
今のところまだそうしてる
ずっとそうだけど
出して出して出しまくらないと
全然追いつかない
出すのが弱いって言われた。
うん…知ってる。
出さなさすぎて
今さらどう出せばいいのか
わからないやつも山ほど
だから
すぐ出せって
言ってんだよ
はい、きた。
ともみちゃんお怒りね。
すぐに出さないと鮮度が落ちる。
鮮度が落ちて腐っていく。
↑
ここで『ともみtoおしゃべり』ね(笑)
人の相手をする前に
自分の中身を
腐らせないようにしないと
いや…
一緒に出していこうってことで
もち麦ごはん
にんじん
ズッキーニ
枝豆揚げ天
たまご
ごま油
香味ペースト
⬇︎ともみごはんインスタアカウント
⬇︎7月のご予約お待ちしてます
\シェア大歓迎/
共感していただけましたら
いいね💖コメント✏️
お待ちしております😆
🤍🤍🤍ともみビジネス🤍🤍🤍
川越蔵占マルシェ:小江戸蔵里にて
7/21(日)10:00〜15:30出店
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
現在募集中
自然と人が集まるアカウントへ
👀ガン見ガン聴き👂インスタ分析
おしゃべり鑑定家ともみの
おしゃべり鑑定
1ミリでも出しつづける
〜ともみtoおしゃべり〜
1ミリでも歩きつづける
ともみ全部盛りコンサル
河村知美公式LINEまで
ウェブショップでは
クレジットカードなど支払い方法が選べます
↓
河村知美〜Love & Harmony〜