今日のスタバ タイム
バニラクリームフラペチーノの
ショートサイズと
2度目のBLTエッグ石窯カンパーニュ
今日は🏥の日
終わったらスタコラサッサと
スタバへ
今日は前日から決めてた
目的がありまして・・
絵に描いたようなホイップの巻き(⑉• •⑉)‥♡
定番のフラペチーノの中では
エスプレッソアフォガードしか
飲んだことなかった私
今回初バニラクリームフラペチーノ
目的とゆーのは
期間限定で出てるダブルチョコの
ホワイトチョコソースを
このバニラクリームフラペチーノに
トッピングすること(♡´ ꒳ ` )ノ
先週に、カフェミストに
同じことして味しめちゃって(⌯>ლ<⌯ෆ)
見えにくいけども…
ホイップの溝に艶々と
ホワイトチョコソースが
たっぷりかかっておりまする
ミルキィな至福ホイップ
カスタマイズで
ショット追加したから
甘いだけじゃなくほろ苦でメリハリ
お久しぶりに美月ちゃんに会えて
遅ればせながらあけおめのご挨拶
ラベルの下に
イラスト描いてくれてました🐰
レジ担スタッフさんも
フラペ作ってくれたスタッフさんも
今日はお顔知ってる方ばかりで
何だかホッとした
2度目のBLTエッグ石窯カンパーニュ
今日も良い加減にヒーティングして
頂きました♪
ただ、
先日よりベーコンがスモーキーに
感じたのは気のせいかな💦
やっぱりベーコン抜きたくなる(抜かないケド)
病院は待ち時間も長くて疲れたけども
スタバでやりたかったことできたし
これで心残りなく
気持ちバレンタインに移行できそう←
ただ、
今日は気温的には
そんなに低くなかったけれど
どんよりお天気で体感的に寒くって
こんな日にフラペは無謀だったかな
飲み終える頃には寒くて寒くて
今日は時間にまだ余裕あるのを
いいことに
温かいドリンク求めて
カフェハシゴしちまったよ
とりあえずスタバごとメモって
今日もごちそうさまでした🙏