最近作った、切っても切ってもシリーズ♪
パンダパン。
苺パウダーで可愛くピンクにするのが最近のお気に入り♪
それから定番のぐるぐるパン。
抹茶でパキっときれいな渦巻き
メッシュ型で焼くパンはクラストがカリッとするくらいの良く焼いたバージョンが好きなんですが、そうするとクラムがふわふわ柔らかなので切るのが大変っていうね(^^;
今度は桜色のぐるぐるにしてみようかな?
今の季節限定だもんね♪
パンダパンですが、そろそろ安定して作れるようになってきたのでレシピ公開しようかな?と思ってます^^
ちゃんと工程ごとに細かく写真撮ってないので、またの機会には必ず!
少々お待ちくださいね^^
↓ポチっと応援よろしくお願いします↓
main
handmade
cats