カモミールとラベンダーに
マカダミアナッツオイルを入れて湯煎します
じっくり煮込んで
ガーゼで漉します。
漉したらこんな感じになりました♪
これで温温浸の完成★
万能オイルなのでボールに残ったオイルで
ハンドケアするアタシたちっ![]()
そして、まとめてアップしてしまいますが
本日の自由が丘ランチは、
先生以外のセラピストクラス8名で
カレッジお隣の和食料理 「満月」へ![]()
掻揚げ丼派と竜田揚げ派にほぼ分かれて
アタシは、
このふたつを最後まで迷い竜田揚げにしました
これ...かなりのボリュームで、
なんとぉ値段 900円Σ(・ω・ノ)ノ!
安過ぎますっ![]()
ランチタイムは、限られているので
午後のハーブティーは、コチラは↓
池田校長 のご自宅で獲れたハーブを
カレッジにてドライハーブにしたものです。
ペパーミント
タイム
レモンバーベナ
お湯で戻すと
しっかりと葉っぱの感じが出てきて
新鮮さを感じました。





