カモミールとラベンダーに

マカダミアナッツオイルを入れて湯煎しますニコニコ


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じっくり煮込んで

ガーゼで漉します。



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漉したらこんな感じになりました♪



これで温温浸の完成★



万能オイルなのでボールに残ったオイルで

ハンドケアするアタシたちっにひひ





そして、まとめてアップしてしまいますが



本日の自由が丘ランチは、

先生以外のセラピストクラス8名で


カレッジお隣の和食料理 「満月」へ合格



掻揚げ丼派竜田揚げ派にほぼ分かれて



アタシは、

このふたつを最後まで迷い竜田揚げにしましたペロリ

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これ...かなりのボリュームで、

なんとぉ値段 900円Σ(・ω・ノ)ノ!


安過ぎますっビックリマーク


ランチタイムは、限られているので

みんなダッシュ気味で.食べました(;´▽`A``
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午後のハーブティーは、コチラは↓


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池田校長 のご自宅で獲れたハーブを

カレッジにてドライハーブにしたものです。


ペパーミント

タイム
レモンバーベナ



お湯で戻すと

しっかりと葉っぱの感じが出てきて

新鮮さを感じました。