わたしが
じゃらんのモデルをやり始めたのは
21歳ごろ。
スタッフは
み~んないろんな地にいっているので
地方の
「おいしい」には詳しい人が多いんだっ
・・・というわけで
今回は
撮影後にいった
じゃらんのカメラマンさん
おススメのおいしいお店
まご茶漬け どん をご紹介しま~すっ
住所
小田原市 早川1-6-1 さかなセンター内
0465 - 24 - 8001
地図はコチラ
わたしは
このお店イチオシのメニュー
このお店のまご茶漬けは、
こんぶ・かつお・あじなど5種類のだしを使っているそうです。
お出汁の香りにやっつけられ
熱いお出汁をそそいでミディアムレアになった
お魚の香りにやっつけられ
ピリッときいたわさび。
うまぁーーーいっっ
干物やさん
山安 で~すっ
住所
小田原市早川3-7-1
0465-20-1137
地図はコチラ
こちらの干物は
とってもおいしくって
価格もおさえめなんですって~。
じゃらんのモデルをやり始めたのは
21歳ごろ。
スタッフは
み~んないろんな地にいっているので
地方の
「おいしい」には詳しい人が多いんだっ
・・・というわけで
今回は
撮影後にいった
じゃらんのカメラマンさん
おススメのおいしいお店
まご茶漬け どん をご紹介しま~すっ
住所
小田原市 早川1-6-1 さかなセンター内
0465 - 24 - 8001
地図はコチラ
わたしは
このお店イチオシのメニュー
まぐろホホ網焼きステーキサラダ添え
まご茶漬けのセット1550円 を注文。
カメラマンさんがたべていた
金目鯛の煮付け定食も
めちゃくちゃ金目自体が大きくて
本当に感動の味だったよぉ~っっ
味付けではなくて
金目自体が甘みがあるんだっ
あぁ~
金目にすればよかったかなぁ・・・
とおもっていたら
きたあぁあぁぁ~~~っっ
マグロホホ。
実は
わたしホホ肉はじめましてだったんですけど
臭みが全くなくて
本当にやわらかくって
ジュワ~って魚の旨みが凝縮されたホホ肉と
ペッパーのパンチが
見事でしたよ~っっ。
お肉が苦手なわたしでも
お魚ならいけちゃうのがうれしぃ~っっ
そして
このお店の名物
まご茶漬けで~すっ
このお店のまご茶漬けは、
こんぶ・かつお・あじなど5種類のだしを使っているそうです。
お出汁の香りにやっつけられ
熱いお出汁をそそいでミディアムレアになった
お魚の香りにやっつけられ
ピリッときいたわさび。
うまぁーーーいっっ
みなさま
幸せな顔になれるはずですっ(笑)
さてっ
もうひとつのオススメ場所は・・・
車でいくとすぐのところ
干物やさん
山安 で~すっ
住所
小田原市早川3-7-1
0465-20-1137
地図はコチラ
こちらの干物は
とってもおいしくって
価格もおさえめなんですって~。
中はこ~んなかんじ
たくさんのお魚がならんでいます。
味はかわらず
傷がついているだけで
アウトレット価格になっているものもあるので
要チェックッ
夕飯のお土産にもいいですよね~っ