大島花子+笹子重治、12日は函館で、

 

 

 

 

美味しい海鮮、

 

 

 

 

13日は札幌で、

 

 

 

 

14日は滝川で、

 

 

 

 

松尾ジンギスカン本店、

 

 

 

 

15日は深川で、

 

 

 

 

醤油ラーメンと塩バターラーメン、

 

 

 

 

4連ちゃんの北海道ツアー、無事終了。

 

 

花子さんも笹子さんもお客さんもみんな素晴らしかったです!

 

 

で、札幌で何を食べたかというと、

 

 

 

 

モッツァレーラチーズとミニトマトとキンカンとカキのオリーブオイル和え!

 

 

焼き鳥メインの炭火焼のお店「花花」ですが、焼き物も揚げ物もつまみ類も全てが最高に美味しい!

 

 

札幌風でも北海道風でもないけれど、美味しいことはいいことだ!

 

 

またすぐ行きたい!

 

 

花花も北海道も!

 

 

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