要するに「ミックスジュース」ですよね。
まあ、こんなペットボトルで判断するのもなんですが、美味しくはないです。
通天閣が見える昔ながらの喫茶店とかで注文したら美味しいんでしょうか・・・
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幾度となく紹介している大阪の「冨紗家」、
お好み焼きの店ですが、何といってもこの豚もやしが素晴らしい。
蒸し器のような構造の鍋に、大量のもやし(ブラックマッペの芽)、その上に豚バラ肉がのっていて、ただ蓋をして蒸すだけなんだけど、これが何とも美味しいんだな。
余計な甘みのない付けダレのポン酢も美味しさに一役買っています。
そしてこの店でもう一品挙げるとしたら、やはりこれ。
バニラアイスじゃない方は、サツマイモのペーストです。
まあ私がイモ好きということもあるけど、それにしても美味しいです。
あ、すみません、お好み焼きを選ばなくて。
もちろん食べましたよ、豚玉と牡蛎玉とチーズ焼きとあともう2枚ほど・・・
さあ、いよいよ今年初めて(というか2年半ぶり)のトライセラとしての大阪ライブ、SOLD OUTだけど今回も2日後に配信がありますのでぜひ!
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