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どうも私は塩を入れない、熟成させない生地のうどんが好きなようだ。



信州のおしぼりうどんも、甲州のほうとうも、そして名古屋の味噌煮込みうどんも・・・



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東京で本物の味噌煮込みうどんを食べられるこの幸せ。



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麺だけでなく、鶏肉も本物の名古屋コーチン(のような味がする)。



しかも値段は本場「山本屋」の半分程度。



おしぼりうどんは「冠着」(改名したようです)があるし、



あとは「竹馬」クラスのほうとうだな。



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大島花子・レコーディング2日目。



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アナログレコーディングは、ひたすら演奏し、歌うしかない。



録った音の加工はほとんど出来ないので、いい演奏をするしかないのです。



でも、5回も10回も演奏したって決していいテイクは録れません。



人間が本当の集中力を持って、フレッシュな気持ちで演奏できるのはせいぜい3回まで。



その間にOKを出すにはものすごいエネルギーを使う。



でも、今日は全ての必然と偶然が味方してくれて、素晴らしいテイクが録れました。



「親父」という曲です。



名前だけでいいので、覚えておいて下さい。



半年後には「名曲の名歌唱」として誰もが知る所となっている自信があります。



あぁ,楽しみ!



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