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下田で干物といったら「ほうえい」がお薦め。



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品物が傷まないよう、ケースにあるのは札のみ。



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というわけではなく、たぶん時間が遅かったので片付けた後だったのでしょう。



珍しい魚も多く味も確か、隠れ家的な雰囲気がまた最高です。



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さて、釣りを終えて、夕食は修善寺の「安兵衛」。



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酒飲み用に思えてあまり興味が湧かない「和食割烹」ですが、
珍しいものが食べられるなら話は別です。



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ワラビ豆腐、竹の子、ウドのぬた、活ヤマメの塩焼き、山菜の天ぷら・・・



そしてメインディッシュは「ズガニうどん」。



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ズガニは藻屑がにの伊豆方面での呼び方で、上海蟹に近い淡水のかに。



うどんは細打ちで適度な腰があり、ズガニの出汁の効いた汁とよく絡んで美味。



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パノラマ写真、その2。



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爪木崎ですが、撮ったのはFUJIFILM XF1



さすがに綺麗、これで180度以上写ってます。



この機能で撮って面白い被写体って何かなぁ・・・



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