夕方になり、またグリーティングが増えてきました
元気いっぱいのドナルド
なんか、謎のダンスパーティーも開催されてた
※音出ます
今日のシアターでのショーはアラジン
この日は、アトリウムのフォトロケもアラジン仕様
沢山の方が並んでました
まぁまぁ並んで自分の順番が来て、キャストさんに『ランプだけ撮らせて』と言うと、不思議そうな顔をしてました笑
いやー、見たかどうかももう覚えてません笑
エンターさんのイケメン度チェックを欠かさない私が、アラジンがイケメンだったか、ジャスミンがかわい子ちゃんだったかも覚えてない…
久々のクルーズ、最後の晩餐は『1923』
前にも書いたんですが、皆さんはここをなんて呼んでますか?
メニューも、ショープレートも素敵
塩・胡椒入れも素敵
いやー、何のメニューだったか分からんけど素敵笑
選んだお食事はこちら〜
前菜:
Burrata Mozzarella Cheese & Prosciutto di Parma
生ハムとモッツァレラなのに、トマトが居ないって、私的に最高ー!(←トマト嫌い)
スープ:
Roasted Roma Tomato Soup
火が通ったトマトは好き。けど、これはスープじゃなくて、ソース!
メイン:
Italian Flat Parsley and Rosemary-Crusted
Rack of Lamb
こういう、骨付きラムが食べたくて、クルーズ乗ってる気がする。けど、周りの草衣みたいの要らなくて、本当は塩胡椒だけで焼いて欲しい
1923 Peppered Filet Mignon
レストランの名前を冠したお料理。
フィレミニョンらしい小ぶりなサイズ。クルーズではなかなか出会えない、日本人には嬉しい大きさ。他の部位もいつもこれくらいの大きさだと良いのに…とも思う
メインは、どーしても1つに絞れず肉を2つチョイス。どちらも、付け合わせのジャガイモ系が美味しかったー
デザートは何にしたんでしょう。多分サンデー的なやつだと思います
いやー最後の晩餐、とっても満足でした
この後は、きゃら達と最後のお別れイベントです