~パート ド フリュイ SAKURAMBO の 続き~
メゾンケーキ レモンも気になって、それを買いました
パッケージを見たら、初夏に相応しいデザイン
2日(日)のAM中におやつタイムにホットコーヒーとともに美味しく食べました
6切れをカットして2切れを私たちの分にして、残りは常温保管
口に入れてみたら、酸味がきいて、しっとり滑らかなレモンケーキ
甘過ぎず、重すぎず、めっちゃ美味しかった
レモンは九州の宮崎県日南市の希少な国産レモンを生産にした、しっとり滑らかなレモンケーキ
チョコレートとブランドならでは、香りのよいレモンの皮、たっぷりの果汁にカカオビネガーを加え、よりまろやかな酸味とフルーティーさを味わえます
低温でじっくりと焼き上げ、レモンとカカオビネガーの自家製ジャムを塗って、さらにしっとり
ほどける口溶けのオリジナルレモンケーキを是非、お楽しみくださいと、
メゾンカカオさんより黄色のメッセージに記載されていました
その文書を読むと、素敵なメッセージを書かれていて、美味しく食べれるし、気持ちも良さそうでした
レモンケーキも限定なので、今、たぶん、販売されていないと思います
それは週末限定なので。。。
次回は来月になります
どんなスイーツなのかは、メゾンカカオさんとJR名古屋タカシマヤのインスタを見れば分かると思います